Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

"Будем бороться в каждом матче, с первой до последней минуты". Пресс-конференция Сергея Алексеевича Николаева.

Накануне старта Мегафон - Чемпионата России в сезоне 2007-2008 в пресс-центре НХК "Металлург" состоялась пресс-конференция главного тренера команды Сергея Алексеевича Николаева.

На пресс-конференции наставник команды подвел итоги подготовки команды к сезону, оценив готовность команды как достаточную. Отдельно были прокомментированны десять товарищеских встреч, проведенных "Металлургом" в межсезонье.

Перейдя к вопросу у составе команды на предстоящий сезон, Сергей Алексеевич отметил, что наши финансовые возможности просто несопоставимы с возможностями ведущих клубов, а потому, конечно, мы не смогли сделать в вопросах комплектования все желаемое. И определенные трудности и слабые места в составе, конечно же есть. Некоторые позиции, вполне возможно, будут усилены еще до чемпионата, некторые уж по ходу.

Отдельно была затронута вратарская тема. В сезон "Металлург" войдет имея в составе лишь двоих молодых вратарей - Гайдученко и Бобровского. Это осознанный выбор тренерского штаба. Петерис Скудра из-за травмы, по взаимному согласию сторон, команду покинул.

Затем наставник "Металлург" уделил большое внимание вопросам подготовки резерва и работы СДЮШОР.

Напоследок, Сергей Алексеевич, по просьбе журналистов прокомментировал уход из команды в межсезонье ряда игроков - Бердникова, Сёмина и Тюрина.

"Хочу попросить у болельщиков подержки и понимания! Нам это будет очень важно. Со своей стороны могу пообещать, что в Новокузнецке будет команда, которая будет стремиться к победе в каждом матче, с первой до последней минуты" - такими словами тренер завершил полуторачасовое общение с прессой.

kuzbassnews.ru
Система Orphus