Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

"Металлург" - "Металлург" Мг 4:5 ОТ

Фёдор Канарейкин:

Замечу, что мы всегда очень сложно играем в Новокузнецке. Так получилось и на этот раз - нам было на самом деле тяжело. Рад, что в итоге мы сумели проявить характер, одержать волевую победу.

Мы чемпионы, и на нас каждый соперник настраивается по-особенному - все желают завоевать очки в матчах с нами. В этой связи нам предстоит большая работа еще и над психологией, благо, команда в этом направлении очень заметно прогрессирует.

Сергей Николаев:

Сегодня мы играли с очень классной командой, укомплектованной исполнителями высочайшего уровня. У нас таких исполнителей, мастеров острая нехватка, связанная, как всегда, со скудостью возможностей... Не первый уже раз нам не хватает "стержневых" игроков, способных в нужный момент сыграть правильно. В конца матча мы играли пять на три и должны были забивать. В итоге же сработал известный закон. Что же, мы все-таки играем для зрителей, и думаю, что наши болельщики убедились, что эта команда может показывать хороший хоккей. Нужно только лишь укрепить две-три позиции хорошими игроками.

kuzbassnews.ru
Система Orphus