Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

Ледовая дискотека «Зимние фантазии на Старый Новый Год»

Лазерное и световое шоу, отличный звук, популярные ди-джеи и лучшие исполнители позволили дискотекам на льду стать удачной альтернативой ресторанным и клубным дискотекам. Они собирают до тысячи участников. За неполных два месяца более тридцати тысяч кемеровчан и гостей города получили удовольствие и активно отдохнули в этом современном, отлично оборудованном настоящем зимнем Дворце. В планах стадиона - студенческая вечеринка на Татьянин День, «Military-дискотека» на 23 февраля , «13 women by night» на 8 марта и многое другое.

Необходимо отметить, что стадион предлагает кемеровчанам много других развлечений. В снежном городке, расположенном у Восточной трибуны, есть все необходимое для веселых детских забав: отлично залитый, ухоженный каток, красавица-елка, сверкающая разноцветными огнями, и любимое зимнее развлечение детворы – горки. Работает и пункт проката. Здесь за более чем умеренную плату предложат хорошего качества коньки и разнообразные санки-ледянки для катания с горок. В любую погоду ежедневно в снежном городке отдыхают около сотни ребятишек с родителями, бабушками, дедушками.

К Новому году, объявленному Всероссийским годом Семьи, администрация стадиона подарила детям и их родителям возможность принять участие в городской акции «Всей семьей на каток!». 31 декабря и 1 января всех, кто пришел на ледовую арену, ждали веселая музыка, мультфильмы на огромном электронном табло.

Особое направление работы стадиона – спортивно-оздоровительный досуг детей из неблагополучных семей, воспитанников детских домов и школ-интернатов. При финансовой поддержке одного из крупнейших в Кузбассе холдингов - «Сибирского Делового Союза» - эти дети тоже не остались без подарка к Новому году. Они получили возможность вдоволь порезвиться в снежном городке и на арене Ледового дворца. Тех, кто впервые встал на коньки, терпеливо учили инструкторы и тренеры. Все ребята получили призы и подарки.

kuzbassnews.ru
Система Orphus