Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

Летать станет удобнее. Но из Новосибирска

Компания S7 приступила к развитию хабовых перевозок.

Теперь кузбассовцы смогут добраться в любую точку земного шара с минимальными пересадками. Об это позаботилась авиакомпания в своей программе «S7 Planet».

Однако, не все так радужно для Кузбасса: ближайший авиаузел – «хаб» находится в Новосибирске. Откуда, собственно и раньше с удовольствием летали жители Кемеровской области, так как перелет до той же столицы из аэропорта Новосибирска почти в 2 раза дешевле, чем из аэропортов Новокузнецка и Кемерово. Разница в цене окупает даже шестичасовую поездку до столицы Сибири.

Но вернемся к новшествам S7. На официальном сайте компании теперь доступна покупка билетов от пункта посадки до пункта назначения. А компания сама выбирает оптимальный маршрут, просчитывает время пересадки и даже цены. Которые, обещают, будут ниже, чем при покупке отдельных сегментов маршрута.

А чтобы пассажирам было еще удобнее, то в хабах предусмотрена такая услуга, как регистрация через терминал: без очереди, без нервотрепки, спокойно выбрав удобное место (из оставшихся свободных, естесственно).

Ну что же, раз, по словам заместителя генерального директора S7 Антона Еремина, развитие авиаперевозок и увеличение рейсов по различным направлениям зависит от круглогодичной «наполняемости» рейсов в нашем регионе, а эта самая наполняемость не будет достаточной, пока летать из Кемерово и Новокузнецка не станет дешевле, будем пользоваться услугами аэропорта соседнего региона – оттуда и летать удобнее, и дешевле.

kuzbassnews.ru
Система Orphus