Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

В Кузбассе концерты рок-группы «Ночные Снайперы»

16 апреля в 19.00 в Театре Металлургов концерт рок-группы «Ночные Снайперы».

20 апреля в 18.30 в Кузбасской филармонии концерт рок-группы «Ночные Снайперы».

Долгожданное выступление Дианы Арбениной и группы «Ночные Снайперы» в Кузбассе. пройдет в рамках большого весеннего тура по городам России, стартовавшего в марте.

Выступление легендарной рок-группы планировалось еще осенью, но в силу различных причин, встреча состоится только 20 апреля. До конца апреля у группы расписан практически каждый день – концерты в этом месяце пройдут в 22 городах России.

Анонсируя предстоящее выступления в Кемерово, Диана Арбенина не раз подчеркивала, что это будет совершенно не похожий на другие высупления концерт. Весенний праздник рок-н-ролла не обойдется без традиционных главных хитов «Ночных Снайперов».

Любимые «снайперские» песни каждый раз на протяжении многих лет становятся для публики отличным поводом спеть хором. Помимо лучших и самых любимых хитов, зрители услышат абсолютно новые композиции загадочных, но открытых сердцем «Ночных Снайперов». Диана Арбенина представит несколько новых, еще не изданных песен из двух будущих альбомов, релиз которых намечен на ближайшее время.

Приготовлен для весеннего концерта и специальный сюрприз. Диана Арбенина исполнит несколько раритетных «снайперских» песен. Для многих слушателей группы, познакомившихся с творчеством «Ночных Снайперов» в последние десять лет, эти композиции станут настоящим открытием, а «ветераны снайперизма» получат возможность вспомнить ранние годы существования группы.

Можно быть совершенно уверенными, что концерт «Ночных Снайперов» в Кузбассе станет совершенно уникальным и неповторимым зрелищем!

2015 год для коллектива – год своеобразных открытий, начавшихся с выступления в Вьетнаме. Кроме этого, 14 января по радио прозвучала песня Kite Runner из первого англоязычного альбома группы, над которым музыканты трудятся с неиссякаемой активностью.

На днях стало известно, что лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина попала в номинацию Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV «Лучший рок-проект». Результаты голосования поклонников будут объявлены 23 мая на сцене Crocus City Hall. В этот день победителям в 14 номинациях будут вручены премии в виде золотого самовара.

Для Дианы Арбениной и «Ночных Снайперов» 2015 год стал «урожайным». С начала года группа  одержала несколько побед в нескольких номинациях. 13 февраля «Ночные Снайперы» стали победителями «Чартовой Дюжины» за «Лучший концерт 2014 года» - награды удостоилось выступление группы вместе со "снайперским" хором на фестивале НАШЕСТВИЕ-2014.

22 февраля на сцене Кремлевского дворца, Диана Арбенина приняла из рук Артура Гаспаряна награду ZD Awards’2014 в номинации «Персона года».

Музыкальный интернет-портал MUSECUBE присудил «Ночным Снайперам» победу по двум номинациям: коллектив был назван «лучшей рок-группой», а Диана Арбенина - «лучшей рок-певицей-2014 года».

Справки по тел:(3843) 79-42-98, 33-08-71. Стоимость билетов: 1000-3000 руб

Справки по тел:(3842) 58-32-11. Стоимость билетов: 1200-2600 руб.

20/04/2015
Loading...
Система Orphus