Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Беловские полицейские помогли пожилому человеку вернуться домой в Чувашскую Республику

В линейный отдел МВД России на станции Белово поступило сообщение из межмуниципального отдела МВД России «Беловский» о том, что в центральной части города полицейскими был обнаружен пожилой человек, который без памяти бродил по улицам. Мужчина не помнил, кто он и откуда, говорил с трудом. При себе у него были обнаружены документы на имя семидесятипятилетнего жителя Чувашской Республики. 

Сотрудники полиции удостоверились в подлинности документов и выяснили, что пенсионер прибыл в Кемеровскую область из Чувашии пассажирским поездом. В Белове он находился уже около суток. Во взаимодействии с коллегами из городского отдела транспортные полицейские оперативно установили родственные связи потерявшегося мужчины и связались с его супругой по телефону. 

«Выяснилось, что гражданин следовал поездом в город Новокузнецк, где собирался погостить у бывшего коллеги. Однако в пути у пожилого человека случился провал в памяти. Он сошел с поезда раньше пункта назначения, на станции Белово, и плутал по городу, пока его не обнаружили полицейские», - рассказал начальник отделения охраны общественного порядка линейного отдела МВД России на станции Белово майор полиции Александр Высоцкий. 

Сотрудники транспортной полиции обеспечили пенсионеру медицинский уход, место для отдыха и питание на время пребывания в Белово, а также помогли приобрести обратный билет. Ближайшим поездом пострадавшего доставили домой, где передали родственникам и сотрудникам местных силовых структур. Встретившие его жена и дети горячо поблагодарили транспортных полицейских и лично майора полиции Александра Высоцкого за помощь в трудной ситуации, искреннюю заботу и неравнодушное отношение. 

kuzbassnews.ru
Loading...

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В ходе драки в одном из магазинов в Березовском, один из мужчин сорвал с другого золотую цепочку и...
Сотрудники одного из автосервисов Кемерова побили своего коллегу, который отказался пить с ними...
Оказалось, что буквально накануне полицейские уже задерживали его за нетрезвое вождение.
В городе Кемерово собственница батута, на котором травму получил травму, выплатит штраф.
Система Orphus