Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Бывших сотрудников в МВД не бывает!

17 апреля 1991 года была создана ветеранская организация МВД России. Ее главными целями стали патриотическое воспитание подрастающего поколения, передача опыта молодым сотрудникам, а также социальная поддержка пенсионеров МВД. С 2011 года знаменательная дата 17 апреля отмечается как День ветеранов органов внутренних дел.

Этот день можно по праву считать профессиональным праздником ветеранов ведомства. Находясь на заслуженном отдыхе, пенсионеры МВД помогают выполнять важнейшие задачи, возложенные на полицию. В их числе – практическая помощь в выявлении и расследовании преступлений, профилактическая работа, укрепление служебной дисциплины среди личного состава, широкая пропаганда идей гражданственности и патриотизма.

В честь знаменательной даты в линейном отделе МВД России на станции Белово состоялось торжественное собрание, в котором приняли участие заслуженные ветераны транспортной милиции, представители Администрации Беловского городского округа. Со словами благодарности за службу обратился исполняющий обязанности начальника линейного отдела подполковник полиции Олег Конаненко: «Ветераны – это «золотой фонд» нашего отдела. Сегодня мы в очередной раз благодарим Вас, уважаемые наши наставники, за многолетнюю службу, за вашу активную жизненную позицию и помощь нашему общему делу».

В ответном слове председатель Совета ветеранов линейного отдела, подполковник милиции в отставке Николай Кутко поблагодарил руководителей и сотрудников отдела за внимательное отношение и помощь, которую они оказывают ветеранам в их деятельности, в решении бытовых и социальных вопросов.

От имени жителей города Белово ветеранов транспортной милиции поздравила Советник Главы Беловского городского округа по правовым вопросам Наталья Нилова. От Администрации города она вручила ветеранам Беловского линейного отдела почетные награды и целевые премии.

Обращаясь со словами наставления к личному составу, ветераны милиции пожелали достойно нести звание стражей порядка, хранить стойкость и мужество в непростые времена. «И запомните: бывших сотрудников МВД не бывает!», - отметили они. 

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Новые самоходные гаубицы 2С19М2 «Мста-С» получены в рамках гособоронзаказа соединением Центрального...
Этого дня междуреченская молодежь ждала целый год: в городе прошёл индийский праздник Холи, в...
Житель Междуреченска заплатит штраф за заведомо ложный вызов полиции. 36-летний мужчина просто...
Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента Российской Федерации, заявил о том,...
Система Orphus