Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Энергетиков благодарят за труд

Главы Яйского и Беловского муниципальных районов поблагодарили руководство и специалистов ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») за оперативность и профессионализм, проявленный во время ликвидации последствий шторма, охватившего регион в конце марта 2017 г.

В ночь с 30 на 31 марта на территорию Кемеровской области обрушился мощный циклон, который доставил немало бед в виде сорванных крыш, баннеров, сломанных ограждений. Сильнейший ветер также вызвал нарушения в работе линий электропередачи разного класса напряжения в нескольких районах области, т.к. нагрузка на ЛЭП во время разгула стихии превышала расчетные величины.

 Для устранения последствий отключений аварийно-восстановительным бригадам филиала «Кузбассэнерго – РЭС» пришлось проходить, объезжать на снегоходах десятки километров по трассам ЛЭП в труднодоступных местах для поиска места повреждения. В верховом осмотре высоковольтных линий был задействован вертолет.

 - В Беловском районе в этот период было зафиксировано 12 технологических нарушений в работе оборудования. Над их устранением работали 7 бригад, 27 человек и 8 единиц техники. От лица всех жителей Беловского района позвольте поблагодарить  работников компании за высокий профессионализм, оперативность и мужество, проявленное при ликвидации последствий отключений, - отметил  в своем благодарственном письме глава Беловского района Владимир Астафьев, выразив надежду на дальнейшее сотрудничество в деле надежного электроснабжения.

Глава Яйского муниципального района Евгений Мяленко также отметил  слаженные действия персонала, четкое взаимодействие с администрацией района, благодаря чему время ликвидации последствий штормового ветра было сокращено до минимума. На ликвидации последствий непогоды в районе работали 5 бригад и 9 единиц техники, в общей сложности – 23 человека.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

2 4 июня в Кемеровской области, в поселке Маринск – Верх-Чебула, на 438 километре скоростной трассы...
Бизнесмена обвиняют в преступлении по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям...
Глава города Илья Середюк тоже не остался в стороне от культурного события. Как передал с места...
В Кемеровской области, в поселке городского типа Тисуль загорелся частный жилой дом. Информация...
Система Orphus