Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Герои не играют, они совершают поступки: кузбасские энергетики помогли маленькому подопечному фонда «Счастье детям»

«Игры героев» — это экстремальный вид активного командного отдыха для самых отважных. Благотворительный фонд «Счастье детям» проводит подобные чемпионаты с целью оказать адресную помощь ребенку, который нуждается в дорогостоящем лечении. В этом году кузбасские энергетики впервые стали «героями», которым, как оказалось, и моря по колено, и даже самые сложные испытания по плечу. В буквальном смысле, пройдя огонь, воду и медные трубы, энергогерои получили неподдельные эмоции, заряд адреналина, а самое главное -помогли маленькому Арексону приблизиться к мечте: начать курс лечения, который поможет ему выздороветь.

«Стремление к победе уходит на второй план, в первую очередь мы хотим помочь в лечении ребенка, - рассказывает участник соревнований, начальник отдела организации ремонтов Вячеслав Старшинов. – Хотя спортивный азарт никто не отменял. Испытания, которые подготовили для нас организаторы, – настоящая проверка на прочность каждого участника. Выйти сухими из воды не получилось, зато мы помогли ребенку, который мечтает однажды проснуться абсолютно здоровым». 

Подобные спортивные события – не просто состязание за главный приз, а настоящее объединение добрых сердец для одного большого дела. Здесь неважно, сколько ты прошел испытаний, выиграл или проиграл. Ты герой, если помог тому, кто в этом нуждается.      

kuzbassnews.ru
Loading...

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным...
Утром 22 августа в областном центре стоял сильный густой туман. Из-за этого рейсы из Москвы...
Водитель большегруза не справился с управлением на скользкой дороге, и грузовик съехал в кювет....
Ведь угольно-добывающая промышленность была и остается одной из ключевых отраслей региональной...
Система Orphus