Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Глава Березовского принял участие в обсуждении «Карты убитых дорог»

В прошедшем в Кемерове  заседании Общероссийского Народного Фронта, посвященном старту проектов "Карта убитых дорог" и "Благоустройство городской среды" принял участие глава Березовского Дмитрий Титов.

Цель проектов - вовлечение граждан в процесс благоустройства территорий, учет мнений граждан при планировании дорожных и дворовых ремонтов. В заседании приняли участие представители муниципальных властей (главы территорий, заместители). В процессе обсуждения Дмитрий Титов поднял несколько очень важных вопросов, которые касаются механизма реализации проектов и возможных результатов.

- Безусловно, создание единой общероссийской "карты убитых дорог" - то есть, карты, где будут обозначены (выделены красным цветом) все проблемные дороги наших регионов - это большой шаг, и в первую очередь это признание дорожной проблемы регионов на уровне федерации. Разбитые дороги, требующие капитального ремонта, - это проблема не только Берёзовского, или Анжеро-Судженска, или Кемерова. Сегодня это явление мы наблюдаем повсеместно, практически во всех городах России. Создание единой карты – первый шаг к решению данной проблемы на федеральном уровне, - отметил Титов.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В ходе драки в одном из магазинов в Березовском, один из мужчин сорвал с другого золотую цепочку и...
Сотрудники одного из автосервисов Кемерова побили своего коллегу, который отказался пить с ними...
Оказалось, что буквально накануне полицейские уже задерживали его за нетрезвое вождение.
В городе Кемерово собственница батута, на котором травму получил травму, выплатит штраф.
Система Orphus