Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Кемеровчанин найден в лесу задушенным

29 мая  около 22 часов  в лесном массиве в 80 км от въезда в город Новосибирск обнаружено тело 27-летнего жителя Промышленновского района.  

По версии следствия, 22 мая 2015 года вечером  потерпевший выехал на автомобиле из  Кемерово  в поселок Плотниково Промышленновского района, но до места назначения не доехал.

По сообщению о безвестном исчезновении мужчины, следственными органами организована проверка. В ходе розыскных мероприятий тело потерпевшего обнаружено в лесном массиве на въезде в город Новосибирск.

По предварительным данным мужчина был задушен. Установлено, что по дороге мужчина встретил знакомого. Между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленник задушил потерпевшего,  погрузил его тело в багажник и скрылся на автомобиле убитого. Позже в гаражном боксе Кемерово был обнаружен автомобиль потерпевшего.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием отрабатываются все возможные версии произошедшего, в том числе убийство с целью завладения автомобилем потерпевшего.  Расследование уголовного дела продолжается.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Таштагольский городской суд признал предпринимательницу виновной по ч. 3 ст. 160 УК РФ "...
В Кемерове еще у двух автобусов изменится схема движения. Об этом сообщили в Управлении единого...
Таштагольский городской суд признал предпринимательницу виновной по ч. 3 ст. 160 УК РФ "...
Всего было выпущено 8 тысяч экземпляров. Процедура спецгашения, которая пройдёт с 26 по 28 января,...
Система Orphus