Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Кемеровчанин в пассажирском такси попал в ДТП в Таиланде

Губернатор Аман Тулеев распорядился оказать материальную помощь жителю Кемерово Михаилу Кузнецову, пострадавшему в Таиланде в ДТП, с участием пассажирского такси.

"Матпомощь будет выплачена его семье. Кроме того, губернатор поручил своим заместителям, курирующим здравоохранение, при необходимости организовать последующую медицинскую помощь пострадавшему кузбассовцу", - сказали в пресс-службе областной администрации.

Как сообщил ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов, врачи во вторник прооперировали жителя Кемерова.

"Операция уже проведена. На четверг намечена еще одна. У него сильно повреждена нога. Кузнецов во время аварии находился как раз на подножке этого такси, так что именно на него пришелся основной удар", - рассказал заместитель почетного консула в Паттайе Виктор Кривенцов.

"По таиландскому законодательству лечение должен оплатить виновник ДТП. Полиция его ищет. Думаю, что им удастся это сделать, так как на улицах Паттайи установлено достаточно много камер видеонаблюдения", - считает заместитель консула.

ДТП, в котором пострадали 11 россиян, в том числе кемеровчанин, произошло в ночь на 2 декабря в курортной Паттайе. Пассажирское такси - пикап с установленными в кузове сидениями, остановилось на красный сигнал светофора, и в него врезался другой пикап. Фото: ТАСС.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Утром в понедельник в Кемерове начинаются массовые отключения горячего водоснабжения. Это связано с...
Пожар произошел в Тамбове 21 мая около 11 часов вечера. В оперативную дежурную смену Центра...
В предстоящий понедельник, 25-го мая на территории Кемеровской области прогнозируются...
В Кемерове продолжаются рейды по выявлению нарушений масочного режима. За прошедшие сутки было...
Система Orphus