Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Кинозал "Кузбасскино" открывает летний фестиваль комедий

С 14 по 20 июня в кинозале "Кузбасскино" первая — и лучшая — итальянская криминальная сага мирового уровня. Голливуд, держись! 

Трилогия «Захочу и соскочу» произвела фурор в Италии, став новым словом в жанре комедии по-итальянски, и была с восторгом принята во многих странах мира. Эту смелую и откровенную сатиру от Сиднея Сибелии зрители и кинокритики единодушно называют долгожданным возрождением итальянской комедии в ее лучших традициях, заложенных Дино Ризи, Пьетро Джерми и Этторе Сколой. 

Зрители ждали этого целый год, и вот супербанда ученых возвращается! Талантливый научный сотрудник Пьетро Дзинни (Эдаордо Лео) попал под сокращение и, чтобы прокормить семью, решил организовать банду, которой не видывал мир. Банду ученых, которая покорила всех в первой части «Захочу и соскочу». Теперь Пьетро в тюрьме за производство психотропных веществ и, кажется, неплохо устроился. Он готов любыми способами продлевать заключение, ведь здесь его кормят и платят за преподавание в местной «школе». Но у полиции на Пьетро другие планы. Амбициозная Паола Колетти (Грета Скарано) просит снова собрать свою банду и под прикрытием помочь государству в раскрытии одного дела...

Самой культурной преступной группировке всех времен предстоит вернуться в мир больших денег и опасных связей и показать полиции «мастер-класс», который она никогда не забудет. 

Даже если не видели первую часть, ждем Вас в кинозале "Кузбасскино" — банда ученых поможет во всем разобраться.

kuzbassnews.ru
Loading...
Система Orphus