Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

О нарушении при хранении древесины .

При проведении внеплановой выездной проверки в отношении индивидуального предпринимателя Епонишникова Дмитрия Сергеевича, который является лесозаготовителем в Крапивинском районе Кемеровской области, сотрудниками отдела фитосанитарного надзора и семенного контроля Управления Россельхознадзора и по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, выявлено нарушение законодательства Российской Федерации в области карантина растений.

В ходе проверки было установлено, что индивидуальным предпринимателем не принимались меры по проведению систематических карантинных фитосанитарных обследований подкарантинных объектов в местах хранения и распиловки лесоматериалов. Не разработан и не утвержден план проведения систематических карантинных фитосанитарных обследований используемых подкарантинных объектов.

По результатам проверки, по факту нарушения правил хранения, переработки подкарантинной продукции возбуждено административное дело.

В целях устранения выявленных нарушений индивидуальному предпринимателю Епонишникову Дмитрию Сергеевичу выдано предписание.

 

kuzbassnews.ru
12/08/2019

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным...
Утром 22 августа в областном центре стоял сильный густой туман. Из-за этого рейсы из Москвы...
Водитель большегруза не справился с управлением на скользкой дороге, и грузовик съехал в кювет....
Ведь угольно-добывающая промышленность была и остается одной из ключевых отраслей региональной...
Система Orphus