Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Об импорте кормовых добавок из Германии.

В период с 01 января по 15 июня 2019 года специалистами отдела госветнадзора на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области досмотрено 9 партий кормов и кормовых добавок для продуктивных животных из Германии общим весом 124,82 тонн.

Перед ввозом продукции сотрудники Россельхознадзора идентифицируют продукцию, согласно маркировке на транспортной таре и индивидуальной упаковке с заявленной в документах, проверяют ветеринарно-санитарное состояние, температурный режим внутри транспортных средств, предназначенных для перевозки кормов и кормовых добавок. Ввоз на территорию Кемеровской области осуществляется с соблюдением требований ветеринарного законодательства РФ и выдачей ветеринарных сертификатов установленного образца.

Субъектам предпринимательства, желающим ввозить животноводческую продукцию и сырье из третьи страны и стран Таможенного Союза могут получить дополнительную информацию на официальном сайте Россельхознадзора в разделе «Ввоз,Вывоз,Транзит» и по телефону: 8 3842 36 15 86.

 

kuzbassnews.ru
18/06/2019

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

18 августа в Белове в третьем микрорайоне города местная жительница встретила лису. Лесной хищник...
Часть автобусов, работающих на газомоторном топливе, не сможет выйти на линию. О том, что в...
Женщина поделилась снимком лисы, которую заметили в третьем микрорайоне города. По словам местной...
В Кемерове начал работать ТРК «Лапландия», который был закрыт с конца апреля. Первые посетители уже...
Система Orphus