Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Работники «Южного Кузбасса» играют в КВН

«Южный Кузбасс»  провел пятый кубок корпоративного Клуба веселых и находчивый, посвященный 25-летию угольной компании.

Как обычно, в нелегком, но шуточном бою в ДК «Распадский» встретились пять команд «Южного Кузбасса»: по одной от четырех филиалов и от управления угольной компании. Свой юмор сборные демонстрировали в трех конкурсах: «визитке» под названием «И снова здравствуйте», пародии «Полет фантазии» и музыкальном фристайле «Музыка нас связала».

Работники и пенсионеры угольной компании шутили на самые разные темы. Команда «Гараж» (Томусинское автотранспортное управление) заставила зрителей по-новому взглянуть на экспресс-свидания, команда «Забойная» (управление по подземной добыче угля) представила, как съемки фильма о Джеймсе Бонде проходили бы на одной из автобаз. «Южане» (управление «Южный Кузбасс») сравнили трейлеры к известным фильмам с рабочими буднями, «Сборная четырех разрезов» охарактеризовала типичное свадебное торжество, а «ТУ-56» (управление по обогащению и переработке угля) – посетителей спортзала разного возраста и весовой категории.

Полный зал ДК «Распадский» не раз взрывался от смеха, многочисленные болельщики поддерживали коллег искренними аплодисментами.

Обладателем Кубка КВН-2018 угольной компании «Южный Кузбасс» стала сборная управления по обогащению и переработке угля «ТУ-56», которая опередила команду шахтеров «Забойная» всего на один балл. Жюри под председательством управляющего директора Виктора Скулдицкого также выбрало победителей по номинациям: дружная, музыкальная, оригинальная, стильная и творческая команды.

По итогам игры лучшей актрисой Кубка КВН-2018 стала пенсионер ГОФ «Томусинская» Светлана Чижова, а лучшим актером жюри признало подземного горнорабочего шахты «Сибиргинская» Максима Наракшина.

kuzbassnews.ru
Система Orphus