Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

«Ростелеком» поддержал Форум предпринимателей Кузбасса

Бизнес-сообщество Кемеровской области 22-24 ноября в шестой раз собралось в новокузнецком выставочном комплексе «Кузбасская ярмарка», чтобы обсудить инструменты формирования инвестиционного потенциала региона, успешные практики и систему финансирования проектов. «Ростелеком», в арсенале которого есть предложения и продукты для повышения эффективности бизнеса, выступил партнером областного форума предпринимателей.

В рамках мероприятия «Ростелеком» организовал демонстрационную зону, где представил цифровые услуги для предприятий малого и среднего бизнеса, созданные для организации работы офиса, управления взаимоотношениями с клиентами, учёта торговых и производственных операций и так далее. Предприниматели Кузбасса смогли подробно познакомиться с такими предложениями, как: «Видеонаблюдение», «Интерактивное ТВ», «Виртуальная АТС» и «Управляемый Wi-Fi».

«Мы стоим на пороге новой цифровой эпохи, - прокомментировал директор Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком» Константин Ярыгов. -  Цифровая экономика предполагает новые решения для бизнеса, которые у нас есть. «Ростелеком» готов стать надежным партнером для предпринимателей в создании цифрового бизнеса».

Форум предпринимателей прошел при активной поддержке администраций Кемеровской области и города Новокузнецка. Возможность делового свободного общения получили представители 167 предприятий малого и среднего бизнеса Кузбасса. По предварительному подсчету мероприятие посетило более 4000 человек.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Сотрудники Кемеровской таможни совместно с сотрудниками полиции и Роспотребнадзора выявили в...
Братья устроили пожар, пока матери не было дома. Сейчас полицейские проводят проверку в отношении...
Пришлось прибегнуть к помощи спасателей. Местные жители заметили, что в нескольких километрах от ...
Ранее Сибдепо сообщал, что до этого были признаны банкротами сама компания и две её действующие...
Система Orphus