Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

РУСАЛ выплатил премии рабочим своих предприятий по итогам 2020 года

РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, объявляет о премировании сотрудников рабочих профессий на предприятиях компании в России и СНГ. Премия была выплачена в декабре по итогам работы за год и составила 100% от средней зарплаты сотрудника.

Централизованная по всей компании программа выплаты премий действует третий год, и в этом году выплаты составили 100% от средней зарплаты. Размер премии зависит от фактически отработанного в 2020 году времени каждого конкретного работника без дополнительных ограничений по стажу.

«2020 год стал настоящей проверкой устойчивости бизнеса по всему миру. Многие крупные компании были вынуждены сменить приоритеты и сфокусировать внимание на обеспечении непрерывности производственных процессов и сохранении коллективов, отказавшись от ранее намеченных планов развития. В сложившейся ситуации все сотрудники РУСАЛа проявили невероятную солидарность, и внесли свой вклад в преодоление вызванных пандемией сложностей и ограничений, отработав на все 100%. Поэтому, несмотря на значительные затраты на борьбу с коронавирусом, компания приняла решение о выплате премии за 2020 год работникам всех заводов и предприятий компании в России и СНГ», - отметила заместитель генерального директора РУСАЛа по управлению персоналом Наталья Альбрехт.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

За минувшие сутки в России медиками были выявлены новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией...
Задержания продолжались до самого вечера. При этом новосибирская полиция общего числа задержанных...
Несанкционированный митинг сторонников блогера Алексея Навального начался во Владивостоке, на акцию...
Администрация города Кемерово опубликовала обновлённые схемы движения автобуса № 87 и маршрутки №...
Система Orphus