Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

С благодарностью к юбиляру

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в состав ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» поздравили своего коллегу, Василия Васильевича Петрова, с 90-летним юбилеем. Василий Петров отдал энергетике 36 трудовых лет.

Рабочий стаж Василия Васильевича начал исчисляться гораздо раньше. С самого начала Великой Отечественной войны четырнадцатилетним пареньком он работал в д. Ельцовка Яшкинского района на колхозных полях. Тогда уже стали формироваться качества, которые потом пригодились ему в энергетике: выдержка, терпение, ответственность. Пройдя после войны путь от электромонтера до диспетчера объединенного диспетчерского управления Центральных электрических сетей (ОДУ ЦЭС), Василий Васильевич по праву заслужил уважение руководства и коллег

- Работая в подразделении, он отличался спокойствием и выдержкой. А это очень важные качества для диспетчера. Нужно общаться даже в чрезвычайных ситуациях с дежурными на подстанциях так, чтобы человек не волновался, а передавал и воспринимал информацию без искажений, - рассказывает коллега Василия Петрова по ОДУ ЦЭС Зинаида Крючкова. Она проработала с ним за одним диспетчерским столом не один десяток лет.

 За заслуги перед страной Василий Петров удостоен медалей «За доблестный труд  во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.»  и «Ветеран труда». Ежегодно ко Дню Победы и Дню пожилого человека коллеги-энергетики поздравляют Василия Васильевича, отдавая дань уважения его трудовому подвигу и профессионализму.

 

kuzbassnews.ru
Loading...

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Пропавший неделю назад 91-летний житель Новокузнецка, ветеран ВОВ Николай Васильевич Трушин найден...
Как сообщает «Правоохранительный портал Кузбасса», сразу четверых школьников бригада «скорой помощи...
В настоящий момент продолжается продажа имущества кемеровской компании «Электра». Об этом сообщили...
В Кузбассе продается недвижимое имущество кемеровской компании "Электра", занимавшейся...
Система Orphus