Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Сотрудниками полиции Берёзовского задержан беглец

В феврале 2015 года мужчина был задержан сотрудниками полиции в Берёзовском за то, что в драке жестоко избил человека.

По данному факту следователь отдела МВД России по г. Березовскому возбудила уголовное дело  за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Во время следствия 40-летний мужчина перестал являться на допросы, скрылся из города и был объявлен в федеральный розыск.

Несколько дней назад сотрудники полиции получили сообщение от своих коллег из Ямало-Ненецкого автономного округа о том, что разыскиваемый сел в поезд в городе Новый Уренгой, следующий до Москвы.

Полицейские организовали и провели специальную операцию, в ходе которой сопровождали мужчину на всем пути следования.

В целях конспирации по дороге березовчанин сделал несколько пересадок. Когда 40-летний подозреваемый вышел на станции Тайга, его встретили и задержали сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по г. Березовскому.

Полицейские выяснили, что пока злоумышленник возвращался домой, он у пассажира поезда, похитил сотовый телефон и одежду. Похищенные вещи сотрудники полиции изъяли при задержании и вернули потерпевшему.

В настоящее время подозреваемый доставлен в Берёзовский. В отношении него возобновлено расследование уголовного дела. По ходатайству следователя задержанный заключен под арест.

kuzbassnews.ru
Система Orphus