Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

В Кемерове раскрыто убийство "по горячим следам"

17 августа в Заводском районе города Кемерово обнаружено тело 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Благодаря проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемые установлены и задержаны. Ими оказались три несовершеннолетние девушки и ранее судимый 26-летний мужчина.

По версии следствия 17 августа компания распивала спиртные напитки, увидев прохожего, попросили дать им денег. Мужчина отказал в просьбе, тогда они избили потерпевшего, а затем осколком от бутылки нанесли ранение в область горла.

От полученных повреждений мужчина скончался на месте. Примечательно, что после этого компания спокойно переместилась в помещение бани, где продолжили распивать спиртное. Две девушки, 16 и 14 лет, ранее состояли на учете в ПДН.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступление, устанавливается роль каждого, в отношении подозреваемых решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской обасти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

27 августа примерно в 20:00 в небе над Кемерово появился ядерный «гриб», окрашенный лучами солнца....
Жительница Прокопьевска пожаловалась на магазин федеральной сети "Светофор", который...
Руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин вручил Сергею Шатирову медаль Якова Брюса. Это...
На выходные в Ярославле сохранится теплая, и комфортная погода. Так в субботу столбик термометра...
Система Orphus