Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология

В Кемерове раскрыто убийство "по горячим следам"

17 августа в Заводском районе города Кемерово обнаружено тело 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Благодаря проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемые установлены и задержаны. Ими оказались три несовершеннолетние девушки и ранее судимый 26-летний мужчина.

По версии следствия 17 августа компания распивала спиртные напитки, увидев прохожего, попросили дать им денег. Мужчина отказал в просьбе, тогда они избили потерпевшего, а затем осколком от бутылки нанесли ранение в область горла.

От полученных повреждений мужчина скончался на месте. Примечательно, что после этого компания спокойно переместилась в помещение бани, где продолжили распивать спиртное. Две девушки, 16 и 14 лет, ранее состояли на учете в ПДН.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступление, устанавливается роль каждого, в отношении подозреваемых решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской обасти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Страшная авария произошла в Новокузнецке утром 1 октября. На Заводском шоссе столкнулись иномарка...
В пятницу, 30 сентября, на улице Заречной в Гурьевске произошло ДТП. Об этом Клопс.Ru сообщили...
Возле кемеровского рынка «Колос» в субботу днём сбили женщину. Пострадавшую с различными травмами...
Фантастически солнечный сентябрь с летним теплом позвал юных кузбасских туристов в горы. 250...
Система Orphus