Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Кемерово транспортные полицейские задержали пьяного пассажира самолета

В линейное отделение полиции в аэропорту Кемерово поступило сообщение о том, что экипажу самолета, прибывающего рейсом из Москвы, требуется помощь сотрудников транспортной полиции.

После приземления воздушного судна транспортные полицейские задержали 24-летнего кемеровчанина, который неадекватно вел себя во время перелета. Установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, посчитал, что потерял свой багаж и начал его искать по салону воздушного лайнера. На требования кабинного экипажа и командира воздушного судна занять свое место во время посадки самолета гражданин не реагировал.

Медицинское освидетельствование подтвердило состояние легкого алкогольного опьянения задержанного авиапассажира. Сотрудники транспортной полиции составили в отношении него протокол о правонарушениях, предусмотренных частью 6 статьи 11.17 и статьей 20.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна, Появление в общественных местах в состоянии опьянения).

На основании собранных транспортными полицейскими материалов мировой суд Заводского судебного района Кемерово признал авиапассажира виновным в правонарушениях и назначил наказание в виде штрафа в общей сумме 3500 рублей.

kuzbassnews.ru
Loading...

Популярное за месяц

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Синоптики кемеровского гидрометцентра прогнозирую установление жаркой погоды на территории области...
Первый заместитель главы города Вячеслав Старченко рассказал, где местные жители заразились. По...
О кадровых изменениях сообщили на официальном портале СибГИУ. До своего ухода Евгений Протопопов...
В Новокузнецке медики ГКБ № 1 приняли роды ещё у двух пациенток с коронавирусом. Как писал A42.RU,...
Система Orphus