Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Сотрудники транспортной полиции сняли с поезда сбежавшую из дома несовершеннолетнюю девочку

В полицию Иркутской области обратилась жительница города Ангарск с заявлением о пропаже несовершеннолетней дочери. После произошедшей накануне днем ссоры с матерью шестнадцатилетняя девочка ушла из дома и не вернулась. Стражам порядка удалось установить, что девочка находится в пассажирском поезде, на котором, согласно приобретенным на ее имя билетам, следует до станции Киселевск. 

Сотрудники дальневосточной полиции незамедлительно связались с коллегами из Кемеровской области. «Выяснилось, что девочка познакомилась в сети Интернет с ровесником из Киселевска. После ссоры с родителями она решила поехать к нему. Билеты приобрела на деньги, которые бабушка подарила ей на платье для школьного выпускного», - рассказала старший инспектор по делам несовершеннолетних линейного отдела МВД России на станции Белово капитан полиции Валентина Кондрина. 

В результате, на перроне железнодорожного вокзала станции назначения, вместе с интернет-возлюбленным, беглянку встретил наряд транспортной полиции. Убедившись, что с девочкой все в порядке, полицейские незамедлительно связались с ее матерью по телефону. 

До приезда родителей шестнадцатилетняя жительница Ангарска была помещена в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. В настоящее время с ней работают социальные педагоги и психологи. 

kuzbassnews.ru

Популярное за месяц

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В Кемерове житель частного сектора отравился угарным газом. Сигнал об этом поступил на пульт...
Пять лет жители города Тайги ждали открытия двух новых автобусных маршрутов. И вот наконец движение...
Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв опубликовал в соцсетях фотографии кузбасских школ,...
На отстрел медведя было выдано разрешение. Это связано с тем, что хищник не раз нападал на пасеку в...
Система Orphus