Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Кемеровской области за прошедшие сутки в ДТП погибли 5 человек

На 218 километре автодороги Бийск-Мартыново-Новокузнецк в районе села Тайлеп 40-летний новокузнечанин, управляя автомобилем «Ниссан», съехал с дороги и перевернулся. В результате аварии смертельно травмировалась пассажирка 1979 г.р., сам водитель и ещё одна пассажирка с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. Аналогичное ДТП произошло на 169 километре автодороги Томск-Мариинск, а результате дорожно-транспортного происшествия 33-летний водитель иномарки получил травмы, несовместимые с жизнью.

В Новокузнецке в 2 часа ночи на улице Славгородская местный житель, управляя автомобилем МАЗ-5334 в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на пешеходную дорожку, где совершил наезд на двух людей -девочку 2001 г.р. и мужчину 1992 г.р., после чего совершил столкновение со зданием магазина. Нарушитель пытался скрыться, но был задержан сотрудниками ГИБДД. В результате ДТП девочка погибла, мужчина доставлен в городскую больницу с травмами.

В Белове житель посёлка Инской, управляя мотоциклом «Сузуки» без госномеров, не справился с управлением и совершил опрокидывание, в результате смертельные травмы получила пассажирка 1999 г.р.

На объездной дороге около села Калачево 42-летний житель Прокопьевска, управляя автомобилем «ВАЗ» создал аварийную ситуацию, в результате которой столкнулись две «Тойоты». Водитель одной из машин погиб, а водитель другой машины и три его пассажира, один из которых малолетний ребёнок, были доставлены в городскую больницу Прокопьевска с травмами различной степени тяжести. В настоящее время по данным фактам проводятся доследственные проверки, по окончании которых будет принято процессуальное решение.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В Прокопьевске прошёл областной татаро-башкирский праздник "Сабантуй". Он состоялся на...
Уже в конце лета кинотеатр «Юбилейный» в областном центре примет первых своих посетителей. Об этом...
В Кемерове пропал 9-летний Тимофей Перебоев. Последний раз мальчика видели вчера, 15 июня, в районе...
17 июня в домах кемеровчан снова отключили горячую воду. Как рассказали в пресс-службе мэрии, в...
Система Orphus