Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Кемеровской области зафиксирован факт смертельного травмирования на железной дороге

В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Белово поступило сообщение о травмировании женщины на перегоне станций Красный Камень-Черкасов. Прибывшие на место происшествия транспортные полицейские установили, что машинист грузового поезда увидел человека, идущего в непосредственной близости от железнодорожного пути, и предпринял экстренное торможение. На звуковой сигнал локомотива женщина не отреагировал. Несмотря на принятые меры, смертельного наезда избежать не удалось. Погибшей оказалась 61-летняя жительница Киселевского района Кемеровской области. Сильный запах алкоголя позволил сделать предположение, что местная жительница находилась в состоянии опьянения.

В настоящее время сотрудниками транспортной полиции устанавливаются все обстоятельства, при которых женщина получила несовместимые с жизнью травмы.

Транспортные полицейские напоминают о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Появление на железной дороге в состоянии алкогольного опьянения недопустимо!

kuzbassnews.ru

Популярное за месяц

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

За минувшие сутки на территории Кемеровской области было выявлено 75 новых случаев заражения COVID-...
В результате ДТП с участием автомобиля Nissan Terrano в Кемеровской области погибло два человека,...
Региональный оперштаб представил в воскресенье, 2 августа новою сводку по заболеваемости...
В Кемерове житель частного сектора отравился угарным газом. Сигнал об этом поступил на пульт...
Система Orphus