Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Кузбассе прошли серия боев по боксу по версиям WSB и титульные бои по версии WBA

11 мая в Кемерове в спортивно-развлекательном комплексе «Арена» прошли титульные бои по версии WBA и серия боев по боксу по версиям WSB.
В четвертьфинальном противостоянии в рамках Всемирной серии бокса (WSB) сборная Казахстана Astana Arlans одержала верх над командой из России Patriot Boxing Team. Cчет встречи: 3:2. Ответный поединок пройдет 20 мая в Казахстане.
Также в рамках шоу состоялись два профессиональных поединка. В титульном 12-раундовом бою по версии WBA многократный победитель и призер Кубка мира, чемпион Азии по версии WBC Андрей Сироткин одержал верх над чемпионом мира по версии WBA Continental Дилмуродом Сатыбалдиевым.
Завершил вечер дебютный 10-раундовый профессиональный бой за континентальный титул WBA Asia воспитанника новокузнецкой школы бокса, чемпиона мира, серебряного и бронзового олимпийского призера Миши Алояна. Его противником стал боксер-профессионал из Никарагуа Ядер Хосе Нуньес Кардоза. Победа присуждена 28-летнему российскому боксеру единогласным решением судей.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В областном центре задержали пьяного водителя, который, управляя чужим автомобилем Renault Logan,...
На популярном сайте 28 июля появились снимки, на которых запечатлено необычное явление приролды.
25 июля в Северной столице днем ожидаются ливни и грозы, сильный порывистый ветер.
По сообщению ГИБДД по Кемеровской области, столкновение произошло между фурами MAN и Mercedes....
Система Orphus