Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Ленинске-Кузнецком рабочий лишился руки и ноги, после того, как на него упал погрузчик

Житель Ленинска-Кузнецкого получил серьезную травму после того, как на него упал погрузчик: мужчина лишился руки и ноги.

Как сообщает пресс-служба линейного управления МВД на транспорте по СФО, 25-летний неофициальный сотрудник транспортной компании, вместе с товарищем пришли  на контейнерную площадку станции Ленинск-Кузнецкий, где складируется предназначенная к отгрузке продукция, чтобы в выходной день завершить начатую ранее работу: разложить мешки с углём в вагоне. Для этой цели ленинск-кузнечанин взял в гараже вилочный погрузчик. Однако машина не дошла до вагона и застряла в рыхлом снегу. Рабочий попытался вытащить ее с помощью МАЗа, но застрял и он.

Ленинск-кузнечанин решил подцепить вилами погрузчика МАЗ, а затем грузовиком вытащить сам погрузчик. В ходе манёвра погрузчик начал заваливаться на бок, работник, выскочил из-за руля, но не успел отбежать на безопасное расстояние: погрузчик при падении зацепил его. 

В результате происшествия у ленинск-кузнечанина пострадали верхние и нижние конечности с правой стороны, был сломан таз. Пострадавшего доставили в Научно-клинический центр охраны здоровья шахтеров, где врачи были вынуждены ампутировать ему правые руку и ногу. Молодой человек продолжительное время провёл в реанимации, был неконтактен. В настоящее время он продолжает лечение в больнице.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Спасатели на время закрыли склад с медицинскими товарами а Кузбассе из-за угрозы возникновения...
Пропавший в начале ноября 17-летний подросток из Кемерово найден на одной из строек Екатеринбурга.
Были возбуждены два административных дела по ч. 1 ст. 19.6.1 КоАП РФ (несоблюдение должностными...
Сотрудника одного из ритуальных агентств Кемеровской области подозревают в том, что он самовольно...
Система Orphus