Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Ленинске-Кузнецком рабочий лишился руки и ноги, после того, как на него упал погрузчик

Житель Ленинска-Кузнецкого получил серьезную травму после того, как на него упал погрузчик: мужчина лишился руки и ноги.

Как сообщает пресс-служба линейного управления МВД на транспорте по СФО, 25-летний неофициальный сотрудник транспортной компании, вместе с товарищем пришли  на контейнерную площадку станции Ленинск-Кузнецкий, где складируется предназначенная к отгрузке продукция, чтобы в выходной день завершить начатую ранее работу: разложить мешки с углём в вагоне. Для этой цели ленинск-кузнечанин взял в гараже вилочный погрузчик. Однако машина не дошла до вагона и застряла в рыхлом снегу. Рабочий попытался вытащить ее с помощью МАЗа, но застрял и он.

Ленинск-кузнечанин решил подцепить вилами погрузчика МАЗ, а затем грузовиком вытащить сам погрузчик. В ходе манёвра погрузчик начал заваливаться на бок, работник, выскочил из-за руля, но не успел отбежать на безопасное расстояние: погрузчик при падении зацепил его. 

В результате происшествия у ленинск-кузнечанина пострадали верхние и нижние конечности с правой стороны, был сломан таз. Пострадавшего доставили в Научно-клинический центр охраны здоровья шахтеров, где врачи были вынуждены ампутировать ему правые руку и ногу. Молодой человек продолжительное время провёл в реанимации, был неконтактен. В настоящее время он продолжает лечение в больнице.

kuzbassnews.ru
Loading...

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В Кемеровском районе 22 сентября загорелся пассажирский автобус.
Директора салона красоты в Осинниках обвиняют в мошенничестве с дотацией для трудоустройства...
Водитель трамвая не успел вовремя среагировать и въехал в иномарку. К счастью, встречный трамвай...
Предприниматель Олег Тиньков заявил, что готов отозвать иски к авторам YouTube-канала «Немагия»...
Система Orphus