Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Новокузнецке продавец «соли» осужден на 13 лет

Осенью 2013 года в полицию Новокузнецка поступили сообщения о том, что в доме по проспекту Октябрьский торгуют наркотиками.

Оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков по г.Новокузнецку было установлено, что торговлю наркотиками организовал мужчина, ранее неоднократно судимый за совершение краж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

После проведения проверочных закупок наркодилер был задержан. В ходе обыска в его квартире было изъято более 530 граммов синтетического наркотика, известного, как «соль».

В ходе расследования было установлено, что наркоторговец подготовил для реализации более 630 граммов синтетического наркотика, сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В течение двух недель он успел распродать почти 100 граммов. Упаковочный материал и весы были изъяты во время обыска на квартире. «Соль» дилер продавал только проверенным клиентам.

Следствием по уголовному делу была собрана необходимая доказательственная база, которую суд счел достаточной для вынесения обвинительного приговора.

По решению суда Андрей Иштулкин приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. Приговор суда вступил в законную силу.

kuzbassnews.ru
Loading...

Популярное за месяц

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв ввёл в регионе новый праздник. Теперь в области будут отмечать...
Вечером 7 августа в Кемерове сильный дождь стал причиной того, что некоторые улицы оказались...
В Юрге (Кемеровская область) мужчина выстрелил в свою жену на улице и после этого покончил с собой...
Открытое письмо появилось на сайте спортивного клуба «Витязь». Представители клуба сообщили, что от...
Система Orphus