Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Шерегеше грядут изменения

В предстоящем сезоне 2014-2015 гг. в Шерегеше грядут следующие изменения:

Организация трассы для беговых лыж на территории турбазы "Медвежонок", которая после ремонта начинает вновь работать в предстоящем сезоне. Там же планируется проведение этапа лыжни России в Шерегеше.

Вопросы по ограничению реализации алкогольных напитков с высоким процентом содержания спирта, пропускного безалкогольного режима на подъемники, курение туристов в общественных местах будут поставлены в повестку для рассмотрения на областном совещании по безопасности горнолыжных комплексов Кемеровской области в октябре текущего года.

Вопрос привлечения волонтеров на патрулирование склонов будет поставлен в повестку для рассмотрения на областном совещании по безопасности горнолыжных комплексов Кемеровской области в октябре текущего года. Всех желающих попробовать себя в волонтерском движении, просим отправлять свои контакты на электронную почту info@sheregesh.su с пометкой Волонтер.

Напоминаем, что сезон в Шерегеше обычно начинается в ноябре месяце и одним из самых недорогих способов добраться до Шерегеша из центральной части России является авиасообщение, можно купить авиабилеты Новосибирск-Москва, а из Новосибирска до Шерегеша ходят туристские и рейсовые автобусы, а также поезд Зимняя сказка.

kuzbassnews.ru

1200*628
Система Orphus