Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Тяжине прошёл районный турнир по шашкам среди представителей городских и сельских поселений

На центральной площади поселка Тяжинский состоялось открытие мини-артобъекта, шахматной доски, нарисованной на асфальте.
Педагог-организатор Тяжинского центра дополнительного образования Ольга Владимировна Толстова, в образе шахматной королевы, приветствовала собравшихся. В ходе мероприятия были вручены почетные дипломы с присвоением звания «Шахматный король» - Константину Владимировичу Попову, «Шахматная королева» - Людмиле Васильевне Казакевич.
После открытия шахматной доски, в спортивном комплексе «Юность» прошел турнир по шашкам среди представителей городских и сельских поселений района, посвященный Дню района, организованный по инициативе отдела молодежной политики и спорта администрации Тяжинского муниципального района.
Участники турнира играли в двух возрастных подгруппах: 7-16 лет и 18 лет и старше. По сумме набранных очков в каждой подгруппе определялось командное первенство.
Первое место заняла команда Тисульского сельского поселения, на втором месте Итатское городское поселение и третье место досталось Тяжинскому городскому поселению. В личном зачете в группе 18 лет и старше первое место занял Иван Лунев, на второе место вышел Иван Ермаков и на третьем месте Татьяна Радохлеб. В группе 7-16 лет первое место завоевал Иван Терентьев, второе место занял Иван Кочетыгов и третье место досталось Тимуру Радохлеб.
Победители турнира награждены медалями и Почетными грамотами отдела молодежной политики и спорта администрации Тяжинского муниципального района.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Полицейские пресекли деятельность организованной группы, похищавшей пенсионные накопления инвалидов...
В Яшкинском районе в Тутальском детском саду нашли ряд нарушений, из-за которых пришлось временно...
Ранее областная администрация выделила дополнительно 23 млн рублей на благоустройство парков в...
В Кемерове зафиксированы пробки в пять баллов. Заторы наблюдаются практически во всех районах...
Система Orphus