Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Яшкино наркоторговка проведет за решеткой одиннадцать лет

Яшкинский районный суд вынес обвинительный приговор 25-летней жительнице, которая продавала наркотики у себя дома. Ей назначено 11 лет лишения свободы.

Судом установлено, что в 2014 году молодая женщина продолжительное время сбывала «скорость» и «соль» в пгт. Яшкино, как правило, продавая их из дома, в котором жила. В марте 2014 года она продала 5,1 грамма героина за 5 тысяч рублей и 0,035 грамма «скорости» за 500 рублей. Такой вес наркотиков относится к крупному размеру.

В судебном заседании подсудимая вину в инкриминируемом деянии не признала, вместе с защитником активно противодействовала установлению объективной истины по делу, выдвигала различные версии. Однако государственному обвинителю удалось предоставить суду неопровержимые доказательства ее виновности.

Приговором она признана виновной в сбыте наркотических средств в крупном размере. Ей назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы. Кроме того, ей отменено условное осуждение по предыдущему приговору за кражу и окончательно назначено 11 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Осужденная не согласилась с решением суда и обжаловала его. Кемеровский областной суд 26 мая оставил ее жалобу без удовлетворения, приговор – без изменения. Теперь приговор вступил в законную силу, женщина отправится отбывать наказание.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Роальд Бабун, с 1990 по 1993 год занимавший должность главы Новокузнецкого городского Совета...
Получается, увольнять нужно Сергея Кузнецова за попустительство и неспособность организовать...
Участники протестов против транспортной реформы в Новокузнецке остались ночевать в здании мэрии....
В результате оценки целесообразности и результативности местных налоговых льгот в Совет народных...
Система Orphus