Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Яшкинском районе прошла спартакиада работников ЖКХ

В Яшкино прошел 3-й этап VIII зимней спартакиады среди работников ЖК и ДК Кемеровской области и членов их семей.

В нынешнем году спартакиада работников ЖКХ и их семей посвящена 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В соревнованиях приняли участие три команды – сборные работников ЖКХ Яшкинского и Ижморского района и г. Тайги.

Коммунальщики испытывали свои спортивные возможности в четырех видах состязаний: мини-футбол, стрельба из пневматической винтовки и семейные и командные лыжные гонки.

Команда хозяев соревнований, яшкинских коммунальщиков, оказалась на высоте – три из четырёх состязаний выиграли именно они.

По итогам командной лыжной эстафеты первое место заняла сборная Яшкинского района, второе разделили команды города Тайги и Ижморского района. В семейной эстафете: первое место – у яшкинцев, второе – у тайгинцев, третье – ижморцы.

В стрельбе из пневматической винтовки на верхней ступени пьедестала вновь оказались яшкинцы, на второй – тайгинцы, а на третьей – ижморцы.

В состязании по мини-футболу удача отвернулась от команды фаворитов. Здесь первое место за тайгинцами, второе – у ижморцев, а третье заняли яшкинцы.

Общекомандные итоги состязаний таковы: бронза – команда Ижморского района, серебро – команда г. Тайги, золото – сборная Яшкинского района.

Командам вручили дипломы, кубки и ценные подарки.

Организаторы соревнований – отдел ЖКХ администрации Яшкинского района, Управление культуры, молодёжной политики и спорта и ДЮСШ пгт. Яшкино.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В Кузбассе, по состоянию на утро 23 мая, восемь человек вылечились от коронавирусной инфекции и...
За минувшие сутки в Кузбассе выздоровели ещё шесть человек с коронавирусом. Такие данные на утро 22...
В разные годы, с 2013 года вплоть до настоящего времени, стипендиатами становились талантливые...
В Кемеровской области переименовали два государственных учреждения. Соответствующие распоряжения, с...
Система Orphus