Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

За минувшие выходные в Кузбассе сотрудники Росгвардии разыскали трех пропавших граждан

В Кемеровской области за прошедшие выходные нарядами вневедомственной охраны Росгвардии были найдены и переданы полиции трое граждан, которые ранее были поданы в розыск родственниками.

В Новокузнецке экипаж вневедомственной охраны получил сообщение от очевидца, что на детской площадке продолжительное время находится подозрительный мужчина. Прибывшие на адрес стражи правопорядка обнаружили 42-летнего гражданина с признаками алкогольного опьянения, который не мог вспомнить своего места жительства. В ходе проверки личности росгвардейцы выяснили, что без вести пропавшего жителя Лесосибирска разыскивают родители.

В то же время в пгт. Тяжин сотрудники Росгвардии в ходе патрулирования обнаружили без вести пропавшего 66-летнего гражданина. Ранее за помощью к стражам правопорядка обратилась 92-летняя местная жительница, сообщив, что помогающий ей по хозяйству мужчина ушел из дома двое суток назад и не вернулся.

В Мариинске экипаж Росгвардии получил ориентировку на 34-летнего пропавшего без вести местного жителя: мать горожанина забила тревогу, когда ее сын не вернулся с реки спустя сутки. В ходе патрулирования улиц города росгвардейцы обнаружили пропавшего мужчину, который вместо возвращения домой отправился распивать спиртные напитки.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В этом году кемеровский стадион «Шахтер» преобразится: здесь уже приступили к замене покрытия...
За минувшие сутки на территории Кемеровской области выявлено 52 новых случая заражения COVID-19. Об...
В Кузбассе 1185 выпускников школ получили по 10 тысяч рублей. Об этом 10 июля рассказали в пресс-...
В областном центре специалисты демонтировали ещё один ларёк. Он располагался по улице Гагарина, 138.
Система Orphus