Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Киселевске 17-летний молодой человек смертельно травмирован грузовым поездом

12 января в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Белово поступило сообщение о травмировании человека на железной дороги в Киселевске.

Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что пострадавшим является 17-летний местный житель, который переходил железнодорожные пути, не обращая внимание на запрещающий сигнал светофора и звуковую сигнализацию. Кроме того, пешеход был в капюшоне и слушал музыку через наушники, поэтому не не отреагировал на сигналы повышенной громкости, подаваемые локомотивом. В результате полученной черепно-мозгоовой травмы молодой человек скончался.
 
В настоящее время сотрудники транспортной полиции и Восточного межрегионального СУТ СК России устанавливают все обстоятельства произошедшего.
 
Транспортная полиция напоминает гражданам о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. При переходе через пути необходимо снять наушники и капюшон.

kuzbassnews.ru
Система Orphus