Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Кемерово имущество садоводов будут охранять полицейские и дружинники

Сотрудники полиции совместно с членами Добровольной народной дружины приступили к защите имущества садоводов на территории садоводческих товариществ и дачных объединений, расположенных на территории столицы Кузбасса.

По согласованному с администрацией города графику территорий садоводческих обществ будут патрулироваться совместными нарядами патрульно-постовой службы полиции и народных дружинников, в том числе с привлечением конных полицейских патрулей.

kuzbassnews.ru

Комментарии

Полностью поддерживаю данную инициативу по совместным рейдам полиции и народных дружинников, особенно эффективна - конная полиция, от лошади не убежишь. В любом случае это отпугнет злодеев, ведь никто не знает, в какие дни будут продиться рейды. Воровство на садовых участках продолжается, хотя и в меньших мастабах, чем в 90-е, я сам являюсь пострадавшим от воровства "бичей", причем неоднократно. Предлагаю всех пойманных злодеев привлекать к городским общественным работам: ручная уборка снега по городу, уборка мелкого и негабаритного мусора возле мусорных контейнеров, в качестве административной ответственности. "Бичуганов" надо хорошенько отмыть, обработать от вшей и глистов, постирать всю одежду, а потом заставить работать в принудительном порядке за небольшую оплату, тогда появится стимул трудиться, а не воровать. Всем участникам рейдов - большое человеческое спасибо!   

Loading...
Система Orphus