Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Кузбассе открылся традиционный Всероссийский турнир по тайскому боксу, посвященный погибшим воинам-спортсменам

В Кемерове открылся Всероссийский турнир по тайскому боксу памяти героев, павших во время локальных войн в рамках программы «Кузбасс против наркотиков». Организаторами спортивного мероприятия выступили Федерация тайского бокса Кузбасса, и департамент молодежной политики и спорта Кемеровской области.

Перед началом турнира участники и гости почтили минутой молчания павших воинов-спортсменов. Среди них бойцы СОБР Герой России капитан милиции Алексей Отческих, старший лейтенант милиции Сергей Шлее, лейтенант полиции Юрий Латыпов.

Ежегодно на турнир приглашаются родители и близкие погибших бойцов. В этом году открытие турнира вместе с мамой посетил Денис Латыпов. Сын спецназовца усердно занимается каратэ и мечтает в будущем стать бойцом кемеровского СОБР «Символ».  

Традиционный турнир пройдет в Кемеровской области уже в 16-й раз и продлится в течение нескольких дней. В соревнованиях примут участие свыше 200 боксеров из различных регионов Сибири и Дальнего Востока. Победители турнира выполнят норматив «Мастера спорта России», а в следующем году отправятся на чемпионат России.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

С сегодняшнего дня сотрудники МЧС в Кузбассе начали рассылку смс-сообщений с просьбой остаться дома...
На всю работу подрядчику даётся полгода — до 15 октября. Это третий аукцион на поиск подрядчика для...
По информации пресс-службы, первый рейс состоится 25 апреля. Однако на сайте «Уральских авиалиний»...
Водитель захотел решить дело без оформления протокола. Он предложил полицейскому одну тысячу рублей...
Система Orphus