Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Тяжинском центре социального обслуживания населения открылась фотовыставка

Валентина Ивановна Александрова родилась 22 декабря 1949 года в деревне Макарово Тяжинского района Кемеровской области. После окончания 10 классов Чулымской средней школы устроилась на работу завклубом в Макаровский сельский клуб и сразу же поступила на заочное отделение в Кемерово. В 1972 году в деревне Макарово открылась библиотека, и Валентина Ивановна становится ее первым работником. В 1975 году вместе с семьей она переехала в село Новопокровка, где до выхода на пенсию трудилась в сельской библиотеке.
Валентина Ивановна - человек увлекающийся, ей интересно попробовать все: вязание крючком, спицами, вышивание крестиком, гладью, бисероплетение, квилинг. Ообенно она любит фотографировать. Заниматься любительской фотосьемкой она начала 25 лет назад. Купив популярный в то время фотоаппарат моментальной печати «Полароид» Валентина Ивановна, старалась запечатлеть красивые моменты.
Сейчас ей 70 лет и у нее также много увлечений, но в силу своего заболевания Валентина Ивановна не покидает пределы своей квартиры, и единственный для нее способ выйти погулять – это балкон. Наблюдая за тем, как пробуждается природа, за каплями дождя, барабанящего по стеклу, за полетом птиц и цветами, которые распускаются на клумбах, Валентина Ивановна снова взяла в руки фотоаппарат. Некоторые из этих работ представлены на персональной фотовыставке Валентины Ивановны Александровой «Этот удивительный мир».

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В Кемеровской области заработала круглосуточная "горячая линия" с единым номером,...
Житель кузбасского города Междуреченска извинился за фейк в соцсетях о смерти пациента от...
В хорошую погоду горожане решили не сидеть дома, а выехать на шашлыки дружной компанией. Во время...
Один из жителей Кузбасса поинтересовался у Сергея Цивилева не нужно ли ужесточить режим изоляции в...
Система Orphus