Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Яйском районе найдено тело новорожденного ребенка

29 августа 2015 года в Яйском районе на территории заброшенного здания, детьми обнаружено тело новорожденной девочки, завернутое в одеяло.

О произошедшем они сообщили в правоохранительные органы. При осмотре видимых признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено.

Следователями совместно с оперативными работниками установлена 24-летняя местная жительница, которая имела до недавнего времени признаки беременности, а новорожденного ребенка при ней в настоящее время нет.

Женщина на учете по беременности не состояла, в настоящее время она доставлена в следственный отдел, с ней работают следователи. Также назначен ряд судебных экспертиз, в том числе генотипоскопическая, которая позволит установить родство между предполагаемой матерью и потерпевшей.

Следственными органами СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, причины смерти ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В 2018 году в Кузбассе более 180 наркоманов умерли от передозировки. Об этом в ходе 11 сессии...
В ближайшее время в Кемерове и Новокузнецке заработают специализированные учреждения по оказанию...
В Кузбассе за убийство осужден 46-летний жителя города Топки. Во время застолья мужчина убил свою...
В Прокопьевске мужчина предложил приставам арестовать его коня в счёт погашения задолженности...
Система Orphus